Емдеу туралы өтінім

Көрсетілетін қызметтер

Емделушілердің піірлері

Гульнар, пациентка, Астана
Хочу выразить огромную благодарность компании Rulacom за работу которую трудно переоценить. Отдельная благодарность Ольге Лобановой за не только профессионализм, но и большое сердце! Я проходила лечение у доктора Мюллера и Майке Грюбер, я очень рада, что попала именно к ним! И у меня сейчас все хорошо! Я здорова и рада каждому дню! Спасибо Вам всем огромное! Надеюсь, что таких профессионалов и людей с большой буквы и огромным сердцем будет больше! Успехов вам и процветания! С большой любовью к вам...
Нурия, дочь пациентки, Астана
Хочу выразить Вам свою благодарность за организацию лечения моей мамы! Вы занимаетесь благородным делом - помогаете людям в трудную минуту, помогаете жить и бороться за жизнь! Желаю вам успехов в работе, здоровья вам и вашей семье, благополучия и процветания!

Не скрою были некоторые сложности в разрешении вопросов и недопонимания в части организации работы Рулаком, но если учитывать профессионализм доктора и успешно проведенную операцию, все вышесказанное на фоне этого выглядит мелочью.

Очень сдружились с русскоговорящими пациентами и их сопровождающими, честно говоря скучаю, были как одна большая межнациональная семья.

Питание было хорошее, погода прекрасная, красивый город, клиника находится в идеальном для лечения месте и в принципе проблем не возникало, конечно помогло хоть и не большое, но знание немецкого языка.

В аптеке приобрели лекарство, на днях мама начнет прием ХТ. Через три месяца профессор ждет нас на осмотр, проведение МРТ и консультацию.

Барлық пікірлер

«Рулаком Консалт» компаниясы сізге Гамбургтегі көп бейінді және мамандандырылған клиникаларда медициналық қызмет көрсету бағдарламаларынан өтуді ұсынады

Лечение рака поджелудочной железы в Германии

рак поджелудочной железы лечение в Германии РулакомХирургическое лечение рака поджелудочной железы.

Если позволяет стадия заболевания, то для лечения рака поджелудочной железы проводится радикальная хирургическая операция (удаление опухоли). Критериями к проведению операции являются: возможность удалить опухоль хирургическим путем, состояние пациента и наличие сопутствующих заболеваний. Целью операции является резекция R0, т.е. полное удаление раковых клеток.

Способ оперативного вмешательства зависит от местоположения рака. При карциноме в головке поджелудочной железы, может быть выполнена операция Уиппла. Суть такой радикальной операции заключается в удалении части желудка, части поджелудочной железы (опухоли) и части двенадцатиперстной кишки. При карциноме тела поджелудочной железы проводится общая панкреатодуоденальная резекция, при карциноме хвоста может быть произведена субтотальное дистальное удаление поджелудочной железы.

Адъювантная химиотерапия при раке поджелудочной железы

После R0 резекции первичной опухоли поджелудочной железы показана химиотерапия. Такая тактика увеличивает выживаемость пациентов.

Противопоказания к химиотерапии включают в себя: плохое общее состояние или ограничения, связанные с сопутствующими заболеваниями. Адъювантная системная терапия должна быть начата в течение 6 недель после операции и продолжаться в течение 6 месяцев. Эффективность гемцитабина и 5-фторурацила / фолиновой кислоты сравнима по результатам.

Локально расширенный рак поджелудочной железы (LAPC)

В настоящее время нет консенсуса относительно оптимальной тактики лечения больных на этой стадии. Однако, нужно стремиться к тому, чтобы появилась возможность радикально удалить опухоль.

Стратегия лечения основана на принципе оптимизации отбора пациентов. Согласно рекомендациям, пациентам с LAPC проводится химиотерапия гемцитабином. Локорегионарное усиление лечения радиохемотерапией проводится только тем пациентам, у которых не появилось удаленных метастазов в ходе начальной химиотерапии. После каждого этапа лечения, хирурги оценивают возможность удаления опухоли.

Начальная терапия

Химиотерапия

                                               

Динамика

в течение

3 месяцев

Стабильное состояние,

Частичная ремиссия,

Полная ремиссия

↓                 ↓

Прогрессирование заболевания

 Дальнейшее лечение 

Комбинированная радиохимиотерапия

 →

Операция

Альтернативная химиотерапия

 

 

Адъювантная химиотерапия

 

Алгоритм лечения при отдаленных метастазах (рак поджелудочной железы)

Статус

Начальная терапия

Рецидив после адъювантной терапии

                      

Рецидив или отсутствие эффекта от начальной терапии

   Интервал   

≥ 6 месяцев

< 6 месяцев

Лечение

Гемцитабин

или

Гемцитабин / Эрлотиниб

или Фолфиринокс

Фолфокс

Паллиативная химиотерапия при раке поджелудочной железы (первая линия).

В поздних стадиях рака химиотерапия приводит к увеличению времени выживания и улучшению качества жизни. Стандартным препаратом терапии является гемцитабин. Альтернативой является лечение по схеме FOLFIRINOX (комбинация препаратов: 5 - фторурацил, лейковорин, иринотекан и оксалиплатина). В последнее время в представленных рандомизированных исследованиях, выживаемость при такой схеме была значительно выше, чем при монотерапии гемцитабином. В то же время частота серьезных осложнений была значительно выше, так что лечение по схеме FOLFIRINOX - должно проводиться в многопрофильных центрах.

Паллиативная химиотерапия при раке поджелудочной железы (вторая линия).

В терапии второй линии, сочетание 5 - фторурацила / фолиевой кислоты и оксалиплатина превосходит лечение 5 - фторурацила / фолиевой кислоты. Факторами, которые способствуют использованию второй линии терапии, являются: хорошее общее состояние пациента, а также желание пациента.

Консультацияны қалай алуға болады?

  • Қазақстандағы +7 700 020 10 бірыңғай нөмірі арқылы қоңырау шалыңыз және өз жағдайыңыз туралы айтып беріңіз.
  • Сіз ауруыңызды және сіздің күйіңізді сипаттайтын медициналық құжаттардың жиынтығын жебіріңіз (егер олар болмаса, біз не істеу керектігін түсіндіреміз).
  • Біз құжаттарыңыздың аудармасын ТЕГІН документов и предложим варианты лечения. жасаймыз және емделу нұсқаларын ұсынамыз.