Емдеу туралы өтінім

Көрсетілетін қызметтер

Емделушілердің піірлері

Гульнар, пациентка, Астана
Хочу выразить огромную благодарность компании Rulacom за работу которую трудно переоценить. Отдельная благодарность Ольге Лобановой за не только профессионализм, но и большое сердце! Я проходила лечение у доктора Мюллера и Майке Грюбер, я очень рада, что попала именно к ним! И у меня сейчас все хорошо! Я здорова и рада каждому дню! Спасибо Вам всем огромное! Надеюсь, что таких профессионалов и людей с большой буквы и огромным сердцем будет больше! Успехов вам и процветания! С большой любовью к вам...
Нурия, дочь пациентки, Астана
Хочу выразить Вам свою благодарность за организацию лечения моей мамы! Вы занимаетесь благородным делом - помогаете людям в трудную минуту, помогаете жить и бороться за жизнь! Желаю вам успехов в работе, здоровья вам и вашей семье, благополучия и процветания!

Не скрою были некоторые сложности в разрешении вопросов и недопонимания в части организации работы Рулаком, но если учитывать профессионализм доктора и успешно проведенную операцию, все вышесказанное на фоне этого выглядит мелочью.

Очень сдружились с русскоговорящими пациентами и их сопровождающими, честно говоря скучаю, были как одна большая межнациональная семья.

Питание было хорошее, погода прекрасная, красивый город, клиника находится в идеальном для лечения месте и в принципе проблем не возникало, конечно помогло хоть и не большое, но знание немецкого языка.

В аптеке приобрели лекарство, на днях мама начнет прием ХТ. Через три месяца профессор ждет нас на осмотр, проведение МРТ и консультацию.

Барлық пікірлер

«Рулаком Консалт» компаниясы сізге Гамбургтегі көп бейінді және мамандандырылған клиникаларда медициналық қызмет көрсету бағдарламаларынан өтуді ұсынады

Химиотерапия в Германии

химиотерапия в Германии компания РулакомХимиотерапия (неоадъювантная, адъювантная и паллиативная)

В дополнение к хирургической операции и лучевой терапии, химиотерапия является третьим важным методом лечения рака.

Лечение злокачественных опухолей с использованием специальных медикаментов (цитотостатиков), которые ингибируют (останавливают) пролиферацию (размножение) раковых клеток и вызывают их гибель, называется химиотерапией. В отдельных случаях, дополнительно применяются специфические антитела (белки) для разрушения клеток злокачественной опухоли.

В нашей клинике применяются все современные схемы адьювантной , неоадъюватной и паллиативной химиотерапии, в том числе в сочетании с радиотерапией.

Неоадъюватная химиотерапия назначается до хирургического лечения для уменьшения размеров опухоли и уменьшения объема хирургического вмешательства. Адьювантная химитерапия проводится после хирургического вмешательства или курса лучевой терапии для воздействия на возможные скрытые метастазы, что повышает вероятность выздоровления пациента. Паллиативная химиотерапия назначается при распространенных неоперабельных опухолевых процессах, позволяет замедлить их прогрессирование, уменьшить симптомы, вызванные опухолевым процессом и продлить жизнь пациентов на месяцы и даже годы.

Мы проводим химиотерапию, как правило, в амбулаторных условиях, но некоторые случаи требуют пребывания пациента в стационаре. Каждый пациент заранее получает от врача подробную информацию о той индивидуальной схеме химиотерапии, которая будет проводиться ему, о характере и методах коррекции осложнений и побочных действий.

Молекулярная терапия опухолей. Терапия антителами.

Терапия с использованием специфических антител и молекулярная терапия опухолей представляю т собой самый новый метод медикаментозного лечения в онкологии и называется таргетной терапией. Таргетная терапия или терапия, направленная на конкретную «цель», т.е. только на опухолевые клетки, а не на ткани всего организма, как это происходит при лучевой или химиотерапии, следовательно, побочное действие такого лечения гораздо менее выражено.

В дополнение к проверенным временем вариантам лечения (хирургический, лучевая терапия и химиотерапия), лечение антителами является одним из самых важных открытий в области исследований лечения рака. В зависимости от вида рака и наличия сопутствующей патологии у пациента, антитела используют в комбинации с химиотерапией или в качестве отдельного варианта лечения.

Однако терапия с использованием специфических антител пока еще разработана только для некоторых видов рака. Решение об использовании каждого варианта лечения для пациента принимается врачами с учетом индивидуальных особенностей организма и течения заболевания.

Консультацияны қалай алуға болады?

  • Қазақстандағы +7 700 020 10 бірыңғай нөмірі арқылы қоңырау шалыңыз және өз жағдайыңыз туралы айтып беріңіз.
  • Сіз ауруыңызды және сіздің күйіңізді сипаттайтын медициналық құжаттардың жиынтығын жебіріңіз (егер олар болмаса, біз не істеу керектігін түсіндіреміз).
  • Біз құжаттарыңыздың аудармасын ТЕГІН документов и предложим варианты лечения. жасаймыз және емделу нұсқаларын ұсынамыз.